Теория заговора 'Westworld' о фото получает новый поворот

1. ДАЖЕ БОЛЬШЕ "WESTWORLD" ...

«Не похоже на что-либо на Ли ... и Билл» Еженедельный обзор HuffPost в котором мы разбираем самое сумасшедшее, что вы, возможно, пропустили в «Западном мире». На этой неделе: сезон 2, эпизод 2, «Воссоединение».

Если связь между « Westworld ”И некое таинственное изображение попало под ваш радар, у нас есть некоторая новая информация, которая может, наконец, разбудить ваш интерес.

Помните, еще в первом сезоне серии HBO, когда Долорес '( Эван Рэйчел Вуд ) отец Питер Абернати (Луи Хертум) коротко замкнулся после того, как обнаружил фотографию женщины, которая позирует на Таймс-сквер в Нью-Йорке? В вымышленной вселенной на снимке - снимок Джульетты, сестры парковщика Логана (Бена Барнса) и возможной жены Уильяма (Джимми Симпсон и Эд Харрис), известного как Человек в черном. Простое представление о реальном мире за пределами роботизированного царства Питера, по-видимому, привело к его неисправности.

«Не похоже на что-либо на Ли

ГБО

Измученный момент мистера Абернати был ключевой точкой сюжета «Westworld», поэтому, конечно, Интернет сошел с ума, когда фанаты поняли, что шоу по-видимому, использовал изображение Getty случайной женщины, а не нанимать актрису, чтобы играть роль Джульетты.

Фотограф, которому приписывают фотографию, - Эрик фон Вебер, имя, которое с любопытством звучит как Арнольд Вебер ( Джеффри Райт ), один из персонажей сериала, который помог создать Westworld.

Фондовые изображения фон Вебер были использованы разнообразие сайтов , в том числе HuffPost Таким образом, его участие в шоу не сразу подняло красные флаги. Но когда фанаты посмотрели поближе на фотографии Гетти фон Вебера, они заметили некоторые другие заметные фотографии: изображения лошади , ковбои и, что самое интересное, самурай , которые все предметы, которые имеют отношение к Westworld.

Хммм. Может ли фон Вебер иметь какие-то тайные связи с ГБО?

Ну, что-то удивительное только что произошло: во втором сезоне, в эпизоде ​​2 под названием «Воссоединение», женщина с фотографии на Таймс-сквер появилась на шоу.

HuffPost обратилась к актрисе, Клэр Унабиа, чтобы спросить ее об опыте эволюции со стоковой фотографии в зависимости от актрисы «Westworld», и она раскрыла интересную деталь: согласно Унабиа, картина, которую она представляла, изначально не предназначалась для быть стоковой фотографией.

«Я буду честна с вами, я не знаю, получили ли они эту фотографию таким образом, потому что эта фотография, насколько я знаю, была не для стоковой фотографии», - сказала она. «Я не знаю, так ли это на самом деле. Я не уверен. Я просто выложу это, что, возможно, это была не стоковая фотография ».

Хотя она не помнит всех особенностей рассматриваемой съемки, Унабиа вспомнила, что это была работа с какой-то «технологической компанией».

«Это было для конкретной работы. То, что я помню, было для технологии, [внутренней] технологической картины, так что это то, что я помню, принимая это ».

«Технология»? Клэр, ты говоришь о Делосе, компании, управляющей Westworld?

Актриса не думала о съемках, о которых она ранее рассказывала HuffPost за четыре года до первого сезона , был какой-то большой заговор HBO, чтобы сфотографировать потенциальных звезд "Westworld", но она полагает, что у шоураннеров "могли быть другие причины, когда они выбрали картину".

Она также с подозрением относится к «Эрику фон Веберу».

«Я вообще не помню этого имени», - сказала Унабиа, добавив: «Возможно, это имя не является реальным».

Когда дошло до того, чтобы прокомментировать возможную связь фон Вебера с шоу, представители HBO сказали, что они не знают, есть ли какая-либо информация по этой теме. Мы также связались с представителями Getty Images, которые сказали, что фон Вебер отклонил все запросы СМИ.

Но если есть связь между фотографом и шоу, это открывает червоточину возможностей. Связаны ли фотографии самураев на его счету с парком Делос Shogun World? Неужели некоторые другие фотографии фон Вебера намекают на показ будущих шоу?

В частности, фотографии фон Вебера включают изображения рыцарей и людей, одетых как варвары. Возможно, они заглядывают в средневековый парк-мир, который был в оригинальном фильме 1973 года и по слухам появится в сериале.

Возможно, они заглядывают в средневековый парк-мир, который был в оригинальном фильме 1973 года и по слухам появится в сериале

Эрик фон Вебер через Getty Images

Это, может быть, чувак из "Westworld"? Это, может быть, чувак из Westworld

Может ли это быть рыцарь "Westworld"? Может ли это быть рыцарь Westworld

Этот король "Западного мира" пытается стать Станнисом Баратеоном?

В дополнение к теории заговора, Унабиа рассказала нам о том, как это было, когда HBO выследил ее и посадил в эпизод.

Итак, когда вы действительно узнали, что ваша фотография была в шоу?

Это было когда [ Карли Ледбеттер из HuffPost ] протянул руку, чтобы поговорить со мной об этом и подтвердить, что это я на фотографии, и тогда я узнал.

Я был очень удивлен. Но это такая вещь, когда вы чувствуете себя так, как будто вы так себя чувствуете, что мир каким-то образом его поймает, так что в некотором смысле я не удивился.

Когда HBO связалось с вами?

Это было после первого сезона.

На самом деле им было немного трудно связаться со мной, а потом это было немного назад и вперед с ними. Они попросили меня сделать сцену и отправить ее им, и я некоторое время ничего не слышал. Тогда у них были некоторые проблемы со стрельбой и сценарием. Они многое пережили, поэтому их график был отложен от того, что, как они думали, было бы раньше. Затем они наконец позвали меня, чтобы стрелять так, как будто я знал, что приду все время. Например: «Хорошо, вы можете прийти через два дня или завтра?»

Какие? Так вы смогли изменить свой график?

Я сделал. Я работал на другой работе, но это были последние два дня или что-то в этом роде, поэтому я просто отменил последние два дня и ушел.

Каково это прибыть в «Westworld»?

Это было немного волшебно. Вы определенно чувствуете, что вступаете в другой мир, когда прибываете на ранчо. Это немного похоже на то, как это выглядит на шоу, так что вы чувствуете, что вы вошли в этот мир, и я видел некоторые декорации. Это безумие, что некоторые из них не похожи на эти психически-сумасшедшие страшные места, но потом, когда я понимаю, что это было, у меня возникает такое чувство: «О, черт возьми. Это то место, и оно похоже на это место, и сейчас оно выглядит как ничто, но это очень страшно ».

Кто-нибудь сказал: «О, ты человек с фотографии»?

Да, кто-то - другой режиссер - он подошел ко мне и подумал, что знает меня и разговаривает со мной. «О, как ты?» И все. И через несколько минут он сказал: «О, черт возьми! Ты с картинки! »И он просто понял это.

Так о чем думала твоя героиня, Джульетта, когда увидела Долорес?

О, мир ужасных и подозрительных вещей.

[Смеется] Вот как это выглядело.

Как женатый человек, вы знаете, это когда у вас такой взгляд и понимание, и вы видите весь свой брак или жизнь таким образом, на грани. Это очень расстраивает. Особенно в моем доме? Эта женщина. Она входит в мой дом?

Так у вас есть теории о шоу?

У моего мужа есть теория, что я собираюсь вернуться как робот, убить персонажа Долорес и покончить с ней лицом к лицу. Но нет, я ничего не знаю. Я не придерживаюсь какой-либо одной теории или идеи.

Так странно ли, что Логан носит фотографию своей сестры в парке?

Да, я сам пытаюсь найти причины для этого. Я не знаю. Может быть потому, что с ним, с ней, с парком и с его другом была такая прекрасная история, что это нечто большее, чем просто фотография твоей сестры.

Каково это - переходить от фотографии к шоу?

Честно говоря, такова моя жизнь. Каждый год это какое-то новое, безумное приключение, и у меня нет планов на это, и вещи просто случаются. Один год я продюсирую шоу для Fringe Festival в Шотландии, а затем на следующий год я делаю что-то совершенно другое, какую-то актерскую вещь, имея детей. Так мы живем. Мы в мире искусства и мире кино. Это очень непредсказуемо.

Читать больше HuffPost's Покрытие "Westworld", голова здесь ,

«Westworld» выходит по воскресеньям в 9 вечера по восточному времени на канале HBO.

ДАЖЕ БОЛЬШЕ "WESTWORLD" ...

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Может ли фон Вебер иметь какие-то тайные связи с ГБО?
«Технология»?