Игра Borderlands

Опубликовано: 13.10.2017

видео Игра Borderlands

Borderlands: The Pre-Sequel! - Первый Взгляд

Системные требования к игре Borderlands

Минимальные требования

Pentium 2.4 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce 8xxx/Radeon R8xx с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD



Рекомендуемые требования

нет

Обзор игры Borderlands

Могучий Diablo гордо восседал на троне, заботливо построенном миллионами преданных геймеров. Трон возвышался посреди озера пота, пролитого во время баталий на клавиатуре, незыблемо стоя на сваях восторженности и поклонения.


Обзoр игры Borderlands 2

Но ничто не бывает вечным в этом мире. Однажды в зал поклонений завалился огромный мужлан. Его одежда насквозь была пропитана песком, который, казалось, сыпался из самых труднодоступных мест. Недолго думая, он пинком согнал Diablo с трона, оставив смачный отпечаток ботинка на заплывшей жиром пятой точки демона. Бормоча что-то про доставших его скаго и неспешно протирая окровавленный ствол дробовика, мужлан сел на трон и, похоже, совсем не спешил с него вставать. Diablo тем временем тихо скулил в углу в компании постаревших и никому не нужных Титанов...

Сюжет игры Borderlands

Огромный и безграничный космос. Сотни удивительно красивых миров, где природа развивалась без влияния человека, создавая формы абсолютной красоты. Планеты, словно жемчужины, разбросанные по концам Галактики, полные сокрытых знаний, способных открыть все тайны мироздания и дать ответ на "главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?"

42. На самом деле, все не так радужно. Пандора - планета, на которой происходит действие игры Borderlands, должна была стать кладезем знаний от исчезнувшей цивилизации, неограниченным источником ресурсов, способных дать рывок развитию человечества, но вместо этого оказалась обычной пустыней с жалкими остатками малоценных технологий инопланетян. Вскоре после колонизации о планете забыли, предоставив местным жителям решать проблемы своими силами. Хаос, беззаконие, рейдерство, полный моральный и технический упадок - вот что ждало колонистов. Через некоторое время некогда процветающая колония превратилась в постапокалиптический ад, где, кажется, каждый в глубине души жаждет смерти.