Секрет: Игра Престолов (Game of Thrones) — Эпизод 1: Железные изо льда — Игры Mail.Ru

Опубликовано: 12.10.2017

видео Секрет: Игра Престолов (Game of Thrones) — Эпизод 1: Железные изо льда — Игры Mail.Ru

Секреты Игры Престолов | Game Revealed | Часть Первая

Один из вариантов прохождения первого эпизода «Игры престолов» от Telltale


7 Секретов Игры престолов, о которых вы не знали. Проверьте себя

От редакции : в преддверии выход седьмого сезона «Игры престолов» мы решили поделиться с вами прохождением единственной удобоваримой игры по этой вселенной от Telltale. Наслаждайтесь и да пребудут с вами Семеро и Древние боги!


Как Мизинец контролирует «Игру престолов»

Пролог

Игра начинается со вступительных титров — клан Форрестеров появляется буквально в одном эпизоде книги и сериала, поэтому сейчас он нуждается в более подробном представлении. Клан живет на севере, в роще железностволов — это очень редкие деревья, которые растут в самых глубинах леса. Впрочем, в неспокойные времена враги добрались даже сюда.

Игра начинается в военном лагере — Форрестеры, как верные вассалы Старков, участвуют в походе на юг. Поднимаем меч и счищаем с него кровь. Дальше следует язвительный диалог: наш первый герой (всего в игре несколько персонажей) — Гаред Таттл, оруженосец лорда Форрестера, молодой парнишка-свинопас. Выбирайте варианты в диалогах в зависимости от своих убеждений, а также помните — вместо реплики всегда можно промолчать (тем более, на выбор ответа отводится лишь небольшое количество времени).

Дальше слушаем историю Норена о том, что он якобы также пленил Цареубийцу, а затем к нашей компании присоединяется и сам лорд Форрестер. Пытаемся налить вино лорду, он делает это сам, а затем предлагает нам присоединиться к празднику. Затем он рассказывает важную новость — завтра именно клан Форрестеров будет возглавлять атаку на Утес Кастерли.

Выпиваем вино и идем следом за лордом. Оставшись наедине, он просит нас приглядеть за Родриком — сыном Форрестера. Решается и наша судьба — лорд считает, что мы засиделись в оруженосцах, поэтому он спрашивает, чем бы мы хотели заняться далее. Впрочем, решение лорда уже заготовлено — завтра мы, в качестве воина, отправляемся в авангарде вместе с Родриком.

rss