Главная Новости

Diablo 2 Items for sale

Опубликовано: 02.11.2021

Diablo 2 Items for sale

24-й сезон начнется 23 июля в. 17:00 CEST, вскоре после выхода обновления Diablo III. Читайте дальше, см. Diablo 2 Items for sale, чтобы узнать больше о сезонной теме и изменениях баланса в обновлении 2.7.1! Мы ожидаем, что он появится в игре 20 июля.

 

 

 

Тема нового сезона

Пока нефалемцы размышляют об истории Святилища, по всему миру появляются могущественные артефакты ушедшей эпохи. Эти неземные воспоминания принесут невообразимую силу тем, кто достаточно храбр, чтобы дотянуться до них. Легенды прошлого возродятся в настоящем, и вы должны решить, как лучше всего использовать эти дары, потому что эфирная сила по своей природе мимолетна и скоро вернется в мир мифов.

20 лет назад Diablo II оставила нам много фантастических воспоминаний. Премьера Diablo® II: Resurrected TM состоится в сентябре этого года. вот почему мы хотим сослаться на это возрождение легенды жанра приключенческого боевика в Diablo III. Для целей сезонной тематики мы очистили эфирные предметы от «двойки» и перенесли их в реальность Diablo III. Целых 21 знаковое оружие из Diablo II вернется! В сезоне 24 эфирные предметы будут редкими, мощными и неуловимыми.

 

Игроки, оформившие предварительную покупку Diablo II: Resurrected до выхода 23 сентября 2021 года, немедленно получат набор для трансмогрификации Diablo II Barbarian Legacy в стиле Diablo II в Diablo III. Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

 

С выходом обновления 2.7.1 игроки на консолях смогут разблокировать доступ к Pet Mephisto и Embrace of Hatred Wings, как только они предварительно купят Diablo Prime Evil Collection по адресу Xbox или PlayStation.

Игроки, оформившие предварительную покупку Diablo II: Resurrected до выхода 23 сентября 2021 года, немедленно получат набор для трансмогрификации Diablo II Barbarian Legacy в стиле Diablo II в Diablo III. Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

Сезонные украшения

В 17 сезоне мы начали процесс восстановления наград из предыдущих сезонов для тех игроков, которые пропустили их, когда они были доступны впервые. Это означает, что в 24-м сезоне вы сможете повторно получить награды из 12-го сезона. Помимо нагрудника и рукавиц завоевателя, будут доступны портретные рамки, вдохновленные Небесным Царством, и любители украшений будут рады увидеть Возвращение Fiacla-Gear Wings, чтобы вернуть вашего персонажа к жизни. приобретает характерный ангельский облик.




Abrogamov Somerset Egorovich
02.11.2021 в 12:00
Оружие, т. е. мечи, луки и жезлы влияют на коэффициент урона, который определяет силу ваших атак. Чем выше это число, тем больше у вас шансов нанести серьезный вред врагу. Улучшая свое оружие, вы будете убивать более слабых врагов все быстрее и быстрее и наносить больший урон даже самым ужасным врагам Святилища. Вы можете увидеть свой коэффициент урона в разделе статистики меню персонажа (ярлык по умолчанию на ПК: C; Xbox 360 и Xbox One: кнопка НАЗАД; PlayStation®3 и PlayStation®4: кнопка SELECT).

Все комментарии
rss