Главная Новости

Зомби квест

Опубликовано: 15.08.2021

Зомби квест

Зомби

Зомби (на английский : zombie, on гаитянский креольский : zonbi, на северен мбунду nzumbe ) e мистический архетипический герой современного массовая культура. Зомби - это фантастически возрожденный труп [1] или зомби живой человек - который полностью потерял контроль над собой и своим телом или повиновался чьим-то приказам. В переносном смысле это слово может означать одержимого человека, на которого сильно влияют какие-то убеждения, увлечения или деструктивный культ.

Термин «зомби» в основном относится к вуду > - магическая практика жителей острова из Карибский бассейн (Haiti, Ямайка, Тринидад, Куба ). Корни вуду происходят от Западная Африка ( Бенин ), откуда они были доставлены на Гаити делать. Это также название самой магии, возрожденной с помощью magic > мертвое тело, лишенное собственной воли и используемое в целях мага (по адресу Гаитян : бокор ), который воскресил его. Зомби https://questhousekiev.com/ru/glavnaya/ тоже может создать живой человек. Для этого бокор дает своей жертве отвар, из которого она попадает в кома. Затем этого человека хоронит его семья, но его выкопает Бокор, который порабощает его магией.

Оригинальные истории о зомби происходят из места, где вуду наиболее распространено - Гаити. В них живые мертвецы должны были выполнять самые тяжелые сельскохозяйственные работы (см. Аналогичные функции отлично в еврейской традиции). Действительно, было обнаружено, что с помощью трав и ванн гаитянские маги могут довести человека до полного физического и психического оцепенения. В любом случае, это длится не более нескольких часов.

Дополнительное бремя этих легендарных существ с отрицательным значением в основном связано с киноиндустрия Голливуда и десятки фильмов о зомби-людоедах, зомби-носителях деструктивного эпидемия [2] и т. д., в которых элементы европейского фольклора накладываются на экзотические верования ( оборотни, вампиры и другие).

Есть много способов спасти труп от такой участи: например, закопать труп ножом, чтобы проткнуть любой бокор, или заполнить гроб семенами, потому что Бокор должен пересчитать их, прежде чем забрать труп. Если семян достаточно и восходит солнце, маг не сможет творить магию.

Интересно, что в законодательстве Гаити до сих пор есть закон, согласно которому создание зомби является незаконным и наказуемым.

Переносное значение этого слова в современном языке означает человека, который выполняет свою работу механически, без желания и без придания значения тому, что делается; человек без собственной воли.




Irina Rykshina
15.08.2021 в 20:43
Идите к квадрату, отмеченному на карте. На нем вы найдете канализационный люк. Прыгайте в воду и плывите вперед, затем сойдите на берег и пройдите в дверь слева. В новой локации вы можете (но не обязательно) разбираться с зомби, затем прыгать в воду и плыть к следующей части канализации. После того, как вы выйдете на берег, пройдите в коридор справа и продолжайте движение, пока не спрыгнете вниз.

Все комментарии
rss