Главная Новости

Ставки в бк

Опубликовано: 16.06.2021

ставки в бк

Классическая ситуация: начинающие игроки, не достигнув успеха, сетуют на фортуну - мол, не повезло. А то и вовсе начинают лихорадочно размещать новые ставки, пытаясь отыграться, и, множа ошибки, в итоге остаются без ничего. Эксперты же считают, что таким людям не хватило, в первую очередь, психологической подготовки, подробнее ставки в бк.

Букмекерские конторы созданы не для людей, а для своих владельцев

Очевидная задача таких мест - приносить прибыль. Причем не клиентам, а своим собственникам. Играя на чужом поле,   стабильно быть успешными могут только отдельные единицы, с рядом личных качеств. И такой популярный критерий, как " везучесть" , не имеет к этому, как правило, никакого отношения.

Нужно понимать объективно свою склонность к риску

Это только в поговорках пьют шампанское те, кто рискует. Чаще на это есть деньги у тех, кто имеет силу воли и способен вовремя остановиться. Понимая, что вы чересчур азартны, зачастую лучшей тактикой в беттинге будет просто не начинать. Впрочем, это не значит полный отказ от вариантов с большими коэффициентами. Просто это нужно делать, все объективно взвесив и найдя сильные аргументы  в пользу такого события.

Хватает тех, кто ставит " для интереса"

По большому счету, это не полноценные игроки. Ставя, как правило, небольшие суммы, такие просто обеспечивают себе повод внимательнее, не равнодушно смотреть спортивное состязание. А возможный выигрыш их не особенно заботит.   Это отдых и развлечение, и проигрыши рассматриваются как  некая плата за хорошее времяпровождение

Сборная России по футболу установила исторический антирекорд в домашнем поединке Евро-2020 против команды Бельгии. Еще никогда ранее страна-хозяйка Евро не проигрывала с разницей в три мяча.

Четырежды в истории страны-хозяйки чемпионатов Европы уступали с разницей в два мяча, подробнее тут ставки в бк. Примечательно, что два раза так проиграла сама Бельгия на домашнем для себя Евро-2000. Тогда бельгийцев со счетом 2: 0 обыграли команды Италии и Турции.

Впрочем, " достижение" России в ближайшее время может перекрыть команда Венгрии, которая попала в " группу смерти" с Португалией и Францией. Матчи с этими командами венгры также проведут дома.

Что же касается вообще поражений сборной России на Евро, то в 1996 году, когда турнир принимала Англия, команда РФ уже проигрывала со счетом 0: 3.

Тогда обидчиком национальной команды России выступила Германия. Примечательно, что ворота сборной России на том турнире защищал нынешний главный тренер команды Станислав Черчесов.

Напомним, сборная России по футболу с поражения  стартовала  на чемпионате Европы-2020. В своем первом матче подопечные Станислава Черчесова уступили бельгийцам со счетом 0: 3.

Стоит отметить, что сейчас сборная РФ занимает последнее место в группе B, поскольку команда Дании, у которой также 0 очков, пропустила на два гола меньше.




Leha Ilich
16.06.2021 в 17:31
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss