Главная Новости

Клуб виртуальной реальности в Киеве

Опубликовано: 20.05.2021

Клуб виртуальной реальности в Киеве

Ночная жизнь в социальных сетях во время коронавируса

Ночная жизнь в социальных сетях во время коронавируса

Ночная жизнь в социальных сетях во время коронавируса

;

Мы превратили блеск выходных и встречи с друзьями в городе в видеоконференции за бокалом вина и чтением книг. Ночная жизнь во многих городах мира полностью притихла, а виновником стала пандемия коронавируса. Как у танцевальных клубов в Киеве дела в новой реальности? Мы проанализировали самые интересные идеи, которые вы еще можете реализовать в своих профилях.

Запустив социальные сети в клубе, пабе или кафе-клубе, вы можете сойти с ума. Конечно, в рамках нормы и здравого смысла - с соблюдением действующих правил. Не устраивайте вечеринки, но... Возьмите пример Mewa Socryczna и подойдите к нынешней ситуации с юмором.

Mewa в целом продемонстрировала, что осознает как преимущества, так и недостатки клуба. Нехватка места на танцполе, в гардеробе или бесконечная очередь - постоянные элементы пятничных вечеров, которые стали неотъемлемой частью ДНК Чайки. Смелая постановка вернула воспоминания о вечеринке и была в яблочко. Общение в таком климате будет отличным.

Было весело, будет лучше, а теперь… это то, что есть. Используйте тот факт, что у вас Подробнее были отличные вечеринки в общении - делитесь фотографиями и видео, но не переусердствуйте. Сосредоточьтесь на настоящем. Покажите своей аудитории, что вы здесь и сейчас с ними. Обращайтесь к текущей ситуации в игровой форме. Развлекайтесь и делайте то, что в клубах умеют лучше всего - развлекайте. Что означает этот слоган?

Будьте здесь и сейчас

Если вы не можете быть офлайн, оставайтесь онлайн. Часто клубы используют виртуальные мероприятия и прямые трансляции, во время которых ди-джей разогревает компанию, чтобы повеселиться в своей компании.

Домашние скетчи, организуемые по выходным варшавским клубом Sketch NITE, - отличный пример того, как сообщать о событиях в Интернете.

Если вы не можете быть офлайн, оставайтесь онлайн. Часто клубы используют виртуальные мероприятия и прямые трансляции, во время которых ди-джей разогревает компанию, чтобы повеселиться в своей компании.

Используйте пароль #stayhome или #zostanwdomu. В своих сообщениях подчеркивайте важность самоизоляции в текущем контексте. Избегайте фраз и фраз, которые могут побудить получателей встретиться с друзьями или организовать нелегальную домашнюю вечеринку.




Kamila Andreevna
20.05.2021 в 12:40
Приглашаю вас послушать передачу "Человек 2.0" на TOK FM. В следующую субботу после В 14:20 и 14:40 поговорим о технологии VR.
Marishka Lipceva
21.05.2021 в 06:40
Технология виртуальной реальности (VR) известна давно, но в последние годы она становится все более совершенной. Очки с дисплеями и наушники позволяют пользователю путешествовать в компьютерный мир. На данный момент VR в основном используется любителями видеоигр. Однако у этой технологии гораздо больший потенциал.
Varya Polivanaya
22.05.2021 в 00:40
Как ведут себя люди, использующие виртуальную реальность? Как VR может помочь в терапии и реабилитации? Об этом расскажут мои собеседники в студии TOK FM: Доктор Сезари Биле - руководитель Лаборатория интерактивных технологий Центра обработки информации - Национальный исследовательский институт и Павел Пастернак - соучредитель и генеральный директор VR TierOne.
Nana Manulova
22.05.2021 в 18:40
Кстати, я рекомендую архивные эпизоды об исследованиях с использованием виртуальной реальности и виртуальная мода.
Янка Анатольевна
23.05.2021 в 12:40
Вы можете послушать новую серию " Human 2.0" 20 марта на 14:20 (первая часть) и в 14:40 (вторая часть) в эфире Радио ТОК FM. Позже он будет доступен в виде подкаста на странице архива трансляции и в мобильном приложении TOK FM. Полный список эпизодов можно найти на WikiRadia. Не стесняйтесь!
Kair Bogdanovich
24.05.2021 в 06:40
Платформа Boiler Room уже долгое время использует технологии для трансляции лучших битов по всему миру - будь то вечеринка в темном журнале или музыка дома, пока ешь китайский суп. Теперь BR делает еще один шаг и объявляет о своем плане запустить в 2017 году первую в истории концертную площадку VR.
Svetlana, Мадрас
25.05.2021 в 00:40
Проект, созданный в сотрудничестве со специалистами VR из Inception, предполагает использование виртуального пространства в качестве места для проведения особых мероприятий и концертов, которые сможет увидеть каждый. Чтобы в полной мере насладиться реалистичным воспроизведением музыки, не вставая с дивана, все, что вам нужно, - это гарнитура VR.

Все комментарии
rss