Главная Новости

Солнце Москвы цена билета

Опубликовано: 25.04.2021

Солнце Москвы цена билета

Обязательные проверки частных домов

Периодические проверки - это своего рода зонтик, защищающий наш дом. Мало кто из нас знает и помнит, что обязательные проверки одноквартирных домов должны проводиться не менее 5 лет, а каждая проверка должна заканчиваться составлением протокола. Это вытекает из Закона о строительном праве (Законодательный вестник 1994 г., № 89, поз. 414, с поправками), ст. 62.

Ст. 62. 1. Строительные работы во время их использования должны контролироваться владельцем или управляющим:

1.2 периодически, не реже одного раза в 5 лет, заключающийся в проверке технического состояния и пригодности для использования здания, эстетики здания и его окружения (...)

Дополнительно раз в год заказывать осмотр дымохода и осмотр газовой установки (если есть газ). Обязательства по инспекции - это не столько желание получить от нас дополнительные деньги, сколько забота о правильном использовании зданий и предотвращении строительных катастроф и пожаров. Положения, касающиеся штрафов (штраф до 5000 долларов ), применяются редко, но основным стимулом, указывающим на необходимость периодических проверок, является риск потери наших достижений (страховщик не будет выплачивать нам компенсацию, рекомендую подробнее посетить Солнце Москвы цена билета, если мы не соблюдаем закон).

Периодический осмотр здания - кто может

Мы не можем самостоятельно провести обязательный осмотр зданий. Закон о строительном праве определяет в ст. 62:

4. Средства контроля, указанные в параграфе 1. 1 (…) осуществляется людьми со строительным образованием по соответствующей специальности.

Компания House Inspection предлагает вам возможность обязательных общестроительных инспекций в городе и окрестностях. У нас есть необходимые знания и опыт, и наши инспекторы также будут рады проконсультировать вас по другим техническим аспектам во время обязательной проверки.

Осмотр частных домов - страхование

Все мы обязаны по закону проводить периодические проверки. Не менее 70% домов проводят проверки каждые несколько лет или вообще не проводят. Нас практически не штрафуют за отсутствие проверок, если наш "дружелюбный" сосед нас не донесет.

Основная причина периодических проверок здания - опасение, что страховщики не выплатят компенсацию в случае пожара или проблем со строительством недвижимости.




Злата Колкава, Женева (Швейцария)
25.04.2021 в 10:22
Эксперты прогнозируют рост цен на недвижимость
По завершении локальных «локдаунов» стоимость объектов недвижимости в различных сегментах может вырасти в среднем на 5%. Продолжительные карантинные ограничения снизили спрос на вторичном рынке Киева на 10%.

Все комментарии
rss