Главная Новости

Темный паркет

Опубликовано: 03.04.2021

темный паркет

Популярность паркета в Киеве обусловлена его эстетичным видом, который соответствует любому времени и стилю моды. Паркет это своего рода классика на все года.

Данный материал не только экологически чистый, но также он является прекрасным хранителем теплого пола и звукоизоляции, смотрите темный паркет. Радует большой выбор расцветок "под дерево", а творческий подход позволит выложить индивидуальный и неповторимый узор.

Виды паркета для пола:

штучный, представляет собой планки их твердых пород древесины;

доска паркетная- многослойный лист из дерева, покрытый защитным слоем-лаком;

ламинат- своего рода "заменитель" паркета, верхний слой которого всего лишь рисунок "под дерево";

Темный паркет

доска - тяжелая массивная доска, изготовленная из дерева.

Все эти виды паркета, как правило укладываются уже излюбленными способами: елочкой, палубкой или квадратом, но это не значит, что нужно опираться только на это художество, можно придумать, что-то свое. Например, можно выложить ромб, звездочку и даже цветок с острыми краями.

Укладка массивной доски обойдется несколько дешевле, так как паркет нужно будет еще и отшлифовать, прогрунтовать и покрыть лаком.

Одним из основных советов при подборе является выбор цвета не по фотографии, а по оригиналу изделия. Так как фото может искажать цветовой спектр паркета. Так же стоит учесть, что паркет является экологически чистым продуктом, потому как изготовлен из натурального дерева, а значит, со временем будет менять цвет на более темный.

Подбирая цвет, не нужно стремиться к полному совпадению с мебелью, так ваша комната несколько деформируется, так как пол будет плавно переходить в шкаф.

Темный паркет

И еще одна небольшая хитрость. Темный пол зрительно уменьшает площадь. В тенденции современного мира зачастую преследуют цель зрительно увеличить пространство, а значит, выбор падает на более светлые оттенки паркета. Если же вы хотите зрительно увеличить не пол, а стены, то тогда возьмите за основу темный пол и светлые стены. При правильном уходе за паркетом, он будет служить вам долгие годы.




Белен, Салават
03.04.2021 в 00:20
Темный паркет - решение для людей, ценящих элегантность и современную форму. Паркет темного цвета идеально подходит для гостиных, спален, гостевых комнат, в очень солнечных и представительных интерьерах. Хотим представить 3 интересных решения.
Севилья Варчетова
03.04.2021 в 18:20
В выставочных залах Vip Parkiet в Варшаве, а также в нашем главном выставочном зале в Ломянках вы убедитесь, что темный паркет - идеальное решение для отделки пола. Темные тона доски позволяют оформить динамичные, современные, изысканные интерьеры, где все «элементы» декора подобраны друг к другу. Темный паркет - это преимущество, которое нельзя не заметить. Какие доски особенно интересны покупателям?
Chay Ivanovna
04.04.2021 в 12:20
Темный паркет не обязательно ассоциируется только с черным или коричневым. Идеальное решение - такая цветовая композиция, которая значительно увеличит стоимость помещения, облегчит обустройство и позволит с комфортом использовать помещение. Дуб Феникс - практичное решение. Интересная зернистость, интригующие цвета, а также появление обесцвечивания делают доску очень гибкой с точки зрения компоновки.
Dzhasper (Россия)
05.04.2021 в 06:20
Доска из массива дерева, покрытая полуматовым лаком, - интересный, интригующий кандидат на лучший темный паркет. Его важнейшие характеристики: простой и классический вид, интересная поверхность, достаточно однородные цвета, отсутствие ярких оригинальных декоров. Дуб бордовый предназначен для любителей проверенных, сочетающихся друг с другом досок.
Седалова Хайфа Эдуардовна
06.04.2021 в 00:20
Этот темный паркет - идеальный кандидат для продуманных, часто смелых и непременно необычных интерьеров. Их самое большое преимущество - неподвластный времени, привлекающий внимание цвет, а также видимый акцент текстуры. Пол из массива ясеня оправдает ожидания людей, которые ценят дерево как самый благородный материал для отделки пола.
Даня, Яренск
06.04.2021 в 18:20
Темный пол придает интерьеру драматизм и характер. Инвесторы, предпочитающие аранжировки, основанные на темных тонах, очень хотят видеть эти типы досок в жилых и офисных помещениях. С какими интерьерами хорошо сочетается темный паркет?

Бренд Vip Parkiet предлагает большой выбор темных досок. Среди них большой популярностью пользуются дубы, промасленные ОСМО. Преимуществом этих плит (помимо механических свойств) является большая возможность обустройства интерьеров различного назначения. Гостиные, офисы, спальни и гостиные - этот пол можно использовать везде.

Танчак Ика Васильевич
07.04.2021 в 12:20
Темный пол визуально уменьшает комнату, поэтому он является идеальным решением для больших комнат, таких как гостиные, гостиные или гостевые комнаты, а также спальни. Мы легко можем застелить темный пол в очень солнечных помещениях, при условии соблюдения соответствующей периодичности уборки. Темный паркет отлично контрастирует, например, со светлыми стенами, светлой и темной мебелью, декоративным камнем. Также мы можем добиться интересного эффекта, сочетая темный паркет с верхним и боковым освещением.

Все комментарии
rss