Главная Новости

Farming Simulator 2019 моды

Опубликовано: 28.03.2021

Farming Simulator 2019 моды

Почему не стоит ждать от Ивицы немедленной тактической революции.

Ивица Олич официально возглавил ЦСКА. Задача у прославленного хорвата чрезвычайно сложная: команда растеряла игру и уверенность, у тренера нет ни времени на раскачку, ни возможности провести полноценные сборы, подробнее тут https://fsmods19.ru/. А результат важно показать уже в текущем сезоне – армейский клуб устал жить без Лиги чемпионов, конкуренция в битве за еврокубки жёсткая, придётся улучшить всё в краткие сроки и вопреки объективным трудностям.

Как этого будет добиваться Олич? Попробуем предположить некоторые его шаги.

Прямо сейчас лучше избежать глобальных тактических революций

Понимаю, что болельщики ЦСКА сильно устали от футбола имени Виктора Гончаренко образца последних месяцев, им хочется немедленной революции: возможно, вплоть до кардинальных изменений тактики и позиций футболистов.

Только важно напомнить, что сейчас идёт сезон, масштабные изменения в тактике и ключевых принципах игры могут оказаться болезненными. Не все футболисты воспринимают и схватывают их быстро, особенно это касается молодых и недостаточно обученных. Мы видели, как болтало «спартак» после перехода на 4-4-2 с 3-4-1-2 – хотя там у Тедеско, казалось бы, была вся зима.

Или другие примеры. Николич, когда только-только принял «Локомотив», отложил внедрение любимой расстановки 4-3-1-2 с «ромбом» на полгода до первых полноценных сборов, прошлый сезон он успешно доиграл на «багаже» Сёмина – и нисколько этого не стеснялся. Черевченко после назначения в «Химки» сохранил основную и знакомую футболистам структуру 3-4-3 (5-4-1), провёл лишь точечные корректировки под себя – и это тоже сработало.

Разработчики из чешской студии SCS Software в очередной раз порадовали огромную армию поклонников симуляторов водителя-дальнобойщика Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator, выпустив масштабное обновление. На этот раз апдейт целиком и полностью направлен на улучшение картинки, чего авторам удалось добиться за счет релиза новой системы освещения, смотрите https://fsmods19.ru/.

То, как новшество работает в деле, можете посмотреть в трейлере, посвященному апдейту версии 1.40, который мы прикрепили в конце статьи. Сами создатели говорят, что данный патч - самое масштабное улучшение графики за последние несколько лет.

Неудивительно, что разработчики взялись за систему освещения: игра и спустя без малого девять лет после своего дебюта остается очень востребованной и популярной (во многом за счет регулярных выпусков все нового и нового контента, в том числе расширяющего доступную карту мира), а вот основы старой системы освещения были заложены еще более десяти лет назад в ходе разработки самой первой версии проекта.




Vita Artemovna
28.03.2021 в 13:20
Наверное, не все об этом знают, но Farming Simulator очень популярен в нашей стране. Учитывая, что мы все еще ждем ПК и консольную версию Farming Simulator 18, мы решили в последний раз сосредоточиться на предыдущей части серии. Вот десять, на наш взгляд, лучших модов для Farming Simulator 17. А какой вы порекомендуете?

Все комментарии
rss