USD укрепляет свои позиции в ожидании решения FOMC, снижение нефти на основе API - открытие рынка в США

РАЗВИТИЕ РЫНКА - доллар США Фирмы впереди федерального решения

USD: Доллар США впереди FOMC Оценить решение. Ожидается, что Федеральный резерв повысит процентные ставки на 25 б.п. до 2,00-2,25%. Тем не менее, с учетом этого в полной мере внимание будет сосредоточено на точечных прогнозах и сопутствующем утверждении, при этом многие говорят, что слово «аккомодационный» может быть удалено или изменено. Если риторика действительно будет устранена, это может указывать на то, что FOMC достигли пика в своей политике, потенциально ставя доллар на заднее сиденье. Хотя нехватка новой информации от ФРС может также разочаровать тех, кто ожидает ястребиный уклон.

Сырая нефть Фьючерсы на сырую нефть сегодня немного снизились после неожиданного роста вчерашнего отчета по API. Сосредоточьтесь на сыром отчете DoE в 1430GMT. Тем не менее, цены на нефть остаются на повышенном уровне из-за опасений по поводу надвигающихся санкций в отношении Ирана, наряду с падением добычи нефти в Венесуэле. Что касается Ирана, то второй по величине импортер иранской нефти заявил вчера, что они сократят закупки иранской нефти до нуля с ноября (ранее импортированные 500-700 тыс.). В другом месте, с решением ОПЕК дать отпор требованию Трампа увеличить добычу и снизить цены на нефть, рынки готовятся к более прямому подходу со стороны президента до середины срока с потенциальным выпуском SPR.

DailyFX Экономический календарь : Среда, 26 сентября 2018 года - релизы в Северной Америке

DailyFX Экономический календарь   : Среда, 26 сентября 2018 года - релизы в Северной Америке

DailyFX Календарь вебинаров : Среда, 26 сентября 2018 г.

DailyFX Календарь вебинаров   : Среда, 26 сентября 2018 г

IG Client Sentiment : Нефтяная карта США за день

IG Client Sentiment   : Нефтяная карта США за день

Нефть - сырая США: данные розничных трейдеров показывают, что 46,6% трейдеров имеют нетто-лонг, а соотношение трейдеров с коротким и длинным составляет 1,14 к 1. Количество трейдеров нетто-лонг на 12,5% выше вчерашнего и на 44,5% выше, чем на прошлой неделе в то время как количество трейдеров net-short на 7,8% выше, чем вчера, и на 87,8% выше, чем на прошлой неделе.

Мы обычно придерживаемся противоположных взглядов на массовые настроения, и тот факт, что трейдеры чисты, говорит о том, что нефть - цены на нефть в США могут продолжать расти. Позиционирование менее чистое, чем вчера, но более короткое, чем на прошлой неделе. Сочетание нынешних настроений и недавних изменений дает нам дополнительный смешанный уклон торговли нефтью и США.

Пять вещей, которые читают трейдеры

  1. « Предварительный обзор сентябрьского заседания FOMC и прогноз по доллару США Кристофером Веккио, CFA, старший валютный стратег
  2. « Bitcoin, Ether, Ripple, Litecoin - смешанные и интересные графики | Вебинар Ник Коули, аналитик рынка
  3. « S & P 500, Dow Jones и Nasdaq Eying продолжают расти, ФРС обеспечивает риск » Джастин Маккуин, аналитик рынка
  4. « Торговый прогноз по EUR / USD, USD / JPY, цене на золото и более Пол Робинсон, аналитик рынка
  5. « Прогноз GBPUSD искажен прогнозом FOMC и новостями Brexit Ник Коли, аналитик рынка

--- Автор Джастин Маккуин, аналитик рынка

Чтобы связаться с Джастином, напишите ему на Justin.mcqueen@ig.com Следите за Джастином в Твиттере @JMcQueenFX