HeavyMetal Карта Графика

  1. Файлы картографических данных с использованием стандартных палитр
  2. Файлы пользовательских карт Джейсона Вайзера
  3. Файлы картографических данных с пользовательскими палитрами
  4. В настоящее время нет новых файлов данных карты с пользовательскими палитрами.
  5. В настоящее время нет пользовательских палитр.
  6. Зеленая крыша
  7. Средне-коричневая дорожка для строительства крыши
  8. Примечание: пурпурный используется в качестве прозрачного индикатора; все пурпурные области на графике...
  9. Укрепленная серая крыша
  10. Шестнадцатеричная графика
  11. MechCommander2 HPG & Building Graphics
  12. MechCommander2 Turret Graphics
  13. Графика дополнения
  14. DropShip и другие корабли
  15. Военно-морской флот Ямато
  16. MechCommander2 Starport Graphics
  17. MechCommander2 Графика легковоспламеняющихся объектов
  18. Также см. Вышеприведенную графику MegCommander HPG Hex, которую можно использовать и для графики дополнений.
  19. В настоящее время нет новой фоновой графики.
  20. Перепроверьте в ближайшее время!

HeavyMetal Map Дополнительная графика

HeavyMetal Map - это графическая программа, использующая множество мегабайт файлов, обычно организованных в палитры HeavyMetal Map - это графическая программа, использующая множество мегабайт файлов, обычно организованных в палитры. Хотя почти 50 мегабайт графики поставляются вместе с программой, также возможно добавить в программу собственную графику (или разработанную кем-то еще). Если вы еще не взглянули на HMMap, пожалуйста, сделайте это Вот ,

Поэтому эта страница посвящена дополнительной графической карте, представленной как пользователями программы, так и мной, и доступной без дополнительной платы для всех пользователей HMMap. Те, у кого есть оригинальные рисунки, которые они хотели бы отправить на эту страницу, чтобы они были доступны для просмотра и использования, должны отправить их мне по электронной почте на rick@heavymetalpro.com , Я пройдусь по ним, и, когда у меня будет время, опубликую их здесь для всех. Мне бы хотелось иметь более автоматический способ сделать это, но, к сожалению, некоторые люди используют такие веб-страницы, публикуя неподходящую графику. Так что я сам о них позабочусь.

Следующие группы типов файлов доступны для использования с HMMap:

Файлы картографических данных с использованием стандартных палитр

Это настоящие файлы карт, которые могут быть созданы с использованием одной из стандартных палитр, поставляемых с HMMap (Все, Базовый, Средний и Продвинутый). Поскольку у всех пользователей программы есть эти палитры, эти файлы карт будут загружаться без каких-либо изменений.

Файлы пользовательских карт Джейсона Вайзера

Джейсон Вайзер предоставил эти шесть прекрасных карт, используя палитру Advanced Джейсон Вайзер предоставил эти шесть прекрасных карт, используя палитру Advanced. Размер 374 КБ.

Файлы картографических данных с пользовательскими палитрами

Это файлы данных карты, которые были разработаны с использованием пользовательской палитры. Поскольку у всех пользователей не будет конкретной используемой пользовательской палитры, эти карты будут иметь свою собственную пользовательскую палитру вместе с файлом данных карты, сжатым в один zip-файл. Настраиваемая палитра должна быть расположена в одной папке с именем палитры и заархивирована при сохранении взаимосвязей папок и файлов. Таким образом, их можно разархивировать в папку \ Palettes в HMMap, а файл данных карты разархивировать в папку \ Maps.

В настоящее время нет новых файлов данных карты с пользовательскими палитрами.

Пользовательские палитры

Ниже приведены пользовательские палитры, сжатые с сохранением взаимосвязи папок, которые можно использовать для создания новых карт с разнообразной графикой.

В настоящее время нет пользовательских палитр.

Путь Графика

Графика путей состоит как минимум из 23 специально сформированных графиков, используемых для рисования как естественных, так и искусственных путей в HMMap. Кроме того, часто желательно иметь для них уникальную графику кнопок.

Зеленая крыша

Дополнительный путь строительства, который не был необходим Дополнительный путь строительства, который не был необходим. (Вы должны где-то остановиться ! ) Просто скопируйте файлы в папку \ Paths палитры, в которой вы хотите их использовать, и добавьте их в палитру. Размер 732 КБ.

Я разработал следующие дорожки здания в качестве альтернативы более тонким строительным контурам того же цвета, чтобы более наглядно представить CF (Коэффициент строительства) зданий. Каждый имеет 28 графических изображений (1 кнопка, 23 пути, 2 угловых детали и 2 одинаковых гексагональных здания):

Средне-коричневая дорожка для строительства крыши

В качестве замены пути построения Tan эти файлы могут перезаписывать стандартные файлы в папке Paths палитры, или вы можете переименовать их и использовать оба, добавив их в новую палитру В качестве замены пути построения Tan эти файлы могут перезаписывать стандартные файлы в папке Paths палитры, или вы можете переименовать их и использовать оба, добавив их в новую палитру. Размер 849 КБ.

Примечание: пурпурный используется в качестве прозрачного индикатора; все пурпурные области на графике будут прозрачными. Но графика, размещенная здесь, часто будет содержать пурпурный, чтобы сэкономить время.

Тяжелая коричневая крыша

В качестве замены пути построения Brown эти файлы могут перезаписывать стандартные файлы в папке Paths палитры, или вы можете переименовать их и использовать оба, добавив их в новую палитру В качестве замены пути построения Brown эти файлы могут перезаписывать стандартные файлы в папке Paths палитры, или вы можете переименовать их и использовать оба, добавив их в новую палитру. Размер 822 КБ.

Укрепленная серая крыша

В качестве замены пути построения Grey эти файлы могут перезаписывать стандартные файлы в папке Paths палитры, или вы можете переименовать их и использовать оба, добавив их в новую палитру В качестве замены пути построения Grey эти файлы могут перезаписывать стандартные файлы в папке Paths палитры, или вы можете переименовать их и использовать оба, добавив их в новую палитру. 839 КБ.

Шестнадцатеричная графика

Шестнадцатеричная графика - это отдельная графика, которую можно использовать в ряде областей палитры, таких как Ландшафт, Элементы и Детали. Они должны быть помещены в соответствующую папку для палитры, в которой вы хотите их использовать, а затем добавлены в палитру.

MechCommander2 HPG & Building Graphics

Нолан «Discord» Уэллс предоставил 6 графиков зданий ComStar в шестнадцатеричном формате, а также 2 увеличенных графических дополнения HPG, взятых из MechCommander2 и идеально подправленных для HMMap Нолан «Discord» Уэллс предоставил 6 графиков зданий ComStar в шестнадцатеричном формате, а также 2 увеличенных графических дополнения HPG, взятых из MechCommander2 и идеально подправленных для HMMap. Размер 271 КБ. Опубликовано 12/03/2008.

MechCommander2 Turret Graphics

Нолан «Раздор» Уэллс предоставил эти 16 снимков MechCommander2 различных типов и положений турелей Нолан «Раздор» Уэллс предоставил эти 16 снимков MechCommander2 различных типов и положений турелей. Они прекрасно работают как детали на зданиях или других объектах, наряду со зданиями выше, или даже могут быть увеличены в размере в HMMap и использованы в качестве надстроечной графики. Размер 154 КБ. Опубликовано 12/03/2008.

Графика дополнения

Графика надстроек обычно больше и может быть размещена в любом месте на карте, даже если она смещена относительно обычного шестнадцатеричного положения, а также может быть растянута и изменена в размере Большие строительные или фабричные комплексы, форты и DropShips - отличное применение для надстроечной графики. Они должны быть помещены в папку \ Add-ons HMMap, и их не нужно добавлять в палитру, чтобы они были доступны.

DropShip и другие корабли

Кен Рено дал нам эту превосходную группу из 24 графических файлов дополнений (дополненных еще 3) с различными кораблями, включая Ахилли, Мстителя, Пирата Кондора, Ярость, Газель, Леопарда, Монарха, Триумфа, Мести и, да, Тысячелетний сокол Кен Рено дал нам эту превосходную группу из 24 графических файлов дополнений (дополненных еще 3) с различными кораблями, включая Ахилли, Мстителя, Пирата Кондора, Ярость, Газель, Леопарда, Монарха, Триумфа, Мести и, да, Тысячелетний сокол. Кен отлично справился с этим, и вам наверняка понравится их использовать. Хотя он прислал мне четыре отдельных zip-файла, я объединил их все в один файл размером 1,3 МБ, потому что я знаю, что вы захотите получить их все. Опубликовано 06.06.2009.

Военно-морской флот Ямато

Хотя это не космический корабль, Кен Рено также дал нам эту очень хорошую надстройку с изображением имперского японского линкора Ямато времен Второй мировой войны Хотя это не космический корабль, Кен Рено также дал нам эту очень хорошую надстройку с изображением имперского японского линкора Ямато времен Второй мировой войны. Подходящий для самых больших кораблей поддержки, он добавит интереса и удовольствия вашим новым картам. 2 просмотра в формате 275 МБ. Опубликовано 05.05.2009.

MechCommander2 Starport Graphics

Нолан «Раздор» Уэллс, опять же, предоставил эти 16 снимков MechCommander2 из зданий различного размера из Старпорта Нолан «Раздор» Уэллс, опять же, предоставил эти 16 снимков MechCommander2 из зданий различного размера из Старпорта. Нерегулярные и разные по размеру, они лучше всего будут работать как надстройка графики. Размер 531 КБ. Опубликовано 12/04/2008.

MechCommander2 Графика легковоспламеняющихся объектов

Нолан Раздор Уэллс (еще раз Нолан "Раздор" Уэллс (еще раз!) Предоставил эти 6 снимков MechCommander2 типов и размеров танков и других предметов, которые хорошо взрываются. Они будут лучше всего работать как надстройка графики. Размер 72 КБ. Опубликовано 12/04/2008.

Также см. Вышеприведенную графику MegCommander HPG Hex, которую можно использовать и для графики дополнений.

Фон

Фоновая графика выложена плиткой по всей карте и используется для создания фона для объекта, пути и другой графики на карте. Любой BMP, GIF или JPG файл, который хорошо подходит для тайлов. Они должны быть помещены в папку \ Backgrounds HMMap, и их не нужно добавлять в палитру, чтобы они были доступны.

В настоящее время нет новой фоновой графики.

Перепроверьте в ближайшее время!

Графика на этой странице должна быстро увеличиваться, поскольку новые пользователи создают собственную графику, которой они хотели бы поделиться с другими. Так что, если вы не видите, что ищете, остановитесь. А еще лучше, нарисуйте графику самостоятельно и отправьте ее мне по электронной почте, чтобы поделиться с другими здесь!