История Барака Мортал Комбат

  1. BARAKA
  2. Короче
  3. Техника / Оружие
  4. пустяки

11 апреля 2011 г.

BARAKA

BARAKA

Короче

биография


Он встретил Куан Чи , который предложил править с ним на OutWorld, при условии, что он объединил силы Шиннок , Он принял предложение и вступил в бой с Raiden и его союзники. К несчастью для него, волшебник был побежден, тем самым уничтожив все его шансы на правление. Во время восхождения Онага Барака поклялся в верности ей и завербовал Милину (воскрешенную Шинноком), чтобы поддержать его. Она приняла вид Китано чтобы заманить войска Edenia которые боролись с армиями OutWorld. Но, чтобы не вызывать подозрений, Милина передала контроль над армией Бо'рай Чо который устранил большое количество таркатанов. Ему было очень больно: подозревая Милину в помощи им, Барака принял ее за измену и поклялся устранить ее. Чтобы уладить свои счета, они договорились о встрече в логове скарабея. Но Барака послал еще одного Таркатана на его место. Можно предположить, что во время Армагеддона Барака и Милина были частью Сил Теней и примирились. Барака был убит Кунг лао во время битвы у подножия пирамиды Аргуса.

Альтернативная реальность (Mortal Kombat 9):

Истинный союзник Шао Кана, Барака участвовал в Смертельной битве, чтобы защищать цвета OutWorld. Но он проиграл свой первый матч против Джонни Кейдж , Затем он был обвинен в Шива устранить Cyrax обвиняется Шан Цунг чтобы поговорить с Райденом и, следовательно, вероятно, перешли на другую сторону. Но Таркатан потерпел неудачу в своей миссии.

После победы Лю Канга Барака взял Шанг Цуна перед Шао Каном, чтобы наказать за его поражение. Но волшебника пощадили, и Барака отправил на Землю, в Академию Ву Ши. Под командованием полчищ Таркатанов он убил почти всех монахов на сцене и захватил Соню, вынудив союзников Райдена отправиться в OutWorld, чтобы сыграть новый Mortal Kombat.

В этом 2-м турнире Барака был первым, кто сразился Jax на этот раз Будучи ликвидированным, он получил указание следить за Китаной, плененной в башне Шао Кан. Приходи за ней, нефрит нейтрализовал Таркатана и освободил его друга. Конец турнира ознаменовался победой Лю Канга и, как следствие, поражением Шао Кана, очевидно убитого шаолинь. Вопрос о его преемственности был логически на OutWorld, и Барака предложил, чтобы именно Mileena унаследовала трон. Но Кан выжил, излечившись от ран Куан Чи. Благодаря воскресению Sindel ему удалось вторгнуться в Царство Земли, но он был немедленно остановлен Рейденом и Древними Богами, которые избавились от него. Барака остался без хозяина, свободно делать то, что хотел.

Техника / Оружие

В дополнение к убирающимся лезвиям, Baraka использует фальшивку (MKG) для борьбы.

Голыми руками его боевые стили - это Силат (МКД, МКУ, МКА) и Хунг Гар (МКД, МКУ)

пустяки

Во время захвата движения Mortal Kombat 2 разработчики использовали маску Носферату, окрашенную в белый цвет, и накладные ногти, чтобы создать лицо Бараки . Идея его выдвижных лезвий будет вдохновлена ​​непосредственно Росомахой Людей Икс.

Ричард Дивизио сыграл Бараку в MK2
Ричард Дивизио сыграл Бараку в MK2

Барака по словам Эда Буна