Слот Wild Pixies

Опубликовано: 15.04.2019

видео Слот Wild Pixies

Игровой автомат Wild Spells (Pragmatic Play)

В рыболовных магазинах по количеству и разнообразию первенство принадлежит именно плавающим попперам, что вполне закономерно, ибо всё-таки речь идёт именно о поверхностных приманках. Однако имеются и тонущие модели, к примеру, те же Creek Chub.

С одной стороны тонущие попперы проще забрасываются на большие расстояния, но с другой их использование требует обязательного применения агрессивной проводки в быстром темпе и с минимальными паузами, смотрите http://slotzal777.com/pragmaticplay-igrovie-avtomati/55-slot-wild-pixies.html.

Минимальная длина эффективного поппера – 5 см, а вес – 3-4 г. На такую приманку уже может хорошо клевать окунь на 200-300 г и небольшая щука. Особого внимания заслуживают очень крупные попперы, вес которых может достигать 40-45 г. Такие приманки уже больше походят на джеркбейты и способны поймать довольно крупных хищников.

Итак, какой цвет поппера самый уловистый?   Данную поверхностную приманку хищники видят чаще всего снизу, из-за чего окраска тела становится практически незаметной для рыбы. По этой причине советуем особо не заморачиваться с цветом приманок, так как он играет ещё меньшую роль, чем расцветка воблеров и вращающихся блесен. Разве что передняя плоскость, желательно, должна быть окрашена в яркий цвет, чтобы вы могли хорошо видеть приманку при проводке.

Попперы имеют разную форму, но, в общем, их можно разделить на тонкие и толстые конусообразные модели. В зависимости от толщины приманки обладают различными особенностями в контексте игры.

Тонкие характеризуются относительно слабым бульканьем во время проводки, но такие модели шире двигаются из стороны в сторону.

Толстые попперы издают более громкие звуки и создают больше брызг, но по большому счёту двигаются прямо.

Использование толстых попперов особенно актуально при наличии большой волны на водоеме, тогда как тонкие попперы хорошо ловят вялых хищников в прохладной воде.

Когда уловистый поппер подобран, необходимо приложить все усилия, чтобы он продемонстрировал максимальную эффективность, а это невозможно без правильной проводки. Однако, одной теорией тут не обойтись, и практика будет куда важнее, но мы расписали каждый шаг проводки, чтобы вы могли опробовать его на своих попперах.

Как нужно проводить поппер?


Avalon - Slot Machine


Wolf Gold - Slot Machine

rss